Si vous êtes fatigués de votre journée découverte ou souhaitez tout simplement continuer à profiter du cadre verdoyant du moulin, nous vous proposons une table d’hôte sur réservation préalable.

Notre cuisine n’est pas uniquement une cuisine du sud-ouest. En effet, nous avons ramené des inspirations de nos voyages et aimons proposer des mets aux accents méditerranéen, asiatique ou encore belge. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences ainsi qu’intolérances lors de votre réservation.

Le menu comprendra une entrée, un plat, un dessert, 2 verres de vin, café ou thé pour un prix de 25€ par personne.

Exemples de menu

Entrée

  • Salade de magret de canard
  • Salade au Cabécou du Périgord sur lit de pommes et miel.
  • Salade de comcombre thai et son rouleau de printemps frais
  •  Le melon charantais et son  jambon
  • Tarte salée chèvre pruneaux

Plat

  • Magret de canard et ses accompagnements (purée, pomme de terre sarladaise, …)
  • Viande rouge maturée, échalote confite, sauce au vin rouge
  • Paëlla mixte
  • Boeuf bourguignon
  • Tartare à l’italienne
  • Saumon mi cuit sur son lit de petits légumes
  • Pain de viande maison surprise
  • Poulet fermier du sud ouest
  • Tajine poulet olives et citrons confits

Dessert

  • Moelleux au chocolat et sa glace vanille
  • Bavarois spéculoos
  • Soupe de melon et ses accompagnements
  • Riz coco et sa mangue fraiche
  • Cheesecake au goût du jour
  • Coupe exotique

Notre table d’hôte est servie à 19H30.