Si vous êtes fatigués de votre journée découverte ou souhaitez tout simplement continuer à profiter du cadre verdoyant du moulin, nous vous proposons une table d’hôte sur réservation préalable.

Notre cuisine n’est pas uniquement une cuisine du sud-ouest. En effet, nous avons ramené des inspirations de nos voyages et aimons proposer des mets aux accents méditerranéen, asiatique ou encore belge.

La table d’hôte consiste en un menu unique proposé en fonction des produits du marchés et des inspirations du jour. N’hésitez pas à nous faire part de vos intolérances alimentaires et vos petites préférences lors de votre réservation afin que nous en tenions compote.

Le menu comprendra une entrée, un plat, un dessert,  café ou thé pour un prix de 25€ par personne.

Exemples de menu

Entrée

  • Salade de magret de canard
  • Salade au Cabécou du Périgord sur lit de pommes et miel.
  • Salade de comcombre thai et son rouleau de printemps frais
  •  Le melon charantais et son  jambon
  • Tarte salée chèvre pruneaux

Plat

  • Magret de canard et ses accompagnements (purée, pomme de terre sarladaise, …)
  • Viande rouge maturée, échalote confite, sauce au vin rouge
  • Paëlla mixte
  • Boeuf bourguignon
  • Tartare à l’italienne
  • Saumon mi cuit sur son lit de petits légumes
  • Pain de viande maison surprise
  • Poulet fermier du sud ouest
  • Tajine poulet olives et citrons confits

Dessert

  • Moelleux au chocolat et sa glace vanille
  • Bavarois spéculoos
  • Soupe de melon et ses accompagnements
  • Riz coco et sa mangue fraiche
  • Cheesecake au goût du jour
  • Coupe exotique
  • Mousse au chocolat sur son sablée breton

Notre table d’hôte est servie à 19H30.